worry

Bunda2 dsini ada yg prnah ngalamin gak si dede kurang aktif di dalem perut? Biasanya aktif bngt tp akhir2 ini lg berkurang bngt aktifnya udh mau 2 hari, Uk 26 week

2 Tanggapan

wajar kok bunn...soalnya si baby smakin membesarr... klopun g gerak mungkin dia juga lg tdur

5y ago

Iya bun, pnginnya di bkin slow aja, tp malah kepikiran, worry terus

Wajar aja bun, mgkn dede bayi nya lelah.. kan butuh istirahat jg bun

5y ago

Iya kemaren jga udh aku tunggu bun tendangannya, tp ttep aja msih pelan masih jarang2, jadi kepikiran yah bun