Hpl malah mundur lagi

Bunda2 dsini ada gk yg ngalamin kaya sya,usg pas uk 27 week hpl 13otober,eh tadi pas usg lagi uk 31week malah mundur jadi 29okt,jdi agak bingung,bkn nya makin dedw gede makin maju ya hpl,ini kok sya malah kebalikan nya yaa.. Bantu jawb donkโ˜บ

15 Tanggapan

Sama bun Saya USG pertama hpl 16 agustus Usg kedua Hpl Malah 25 agustus Tapi sampai sekarang Hanya rasa nyeri di miss v bun, Patokan saya HPL bidan bun 3 september