Sakit gigi

Bunda2 dsini ada ga sih yg selama hamil ngerasai sakit gigi??

72 Tanggapan

Maaf Bun ,bukan nakutin ,saya 2x hamil 2x sakit gigi mulu, kata bisa rebutan kalsium sama baby nya ,bener banget, lepas lahiran dikasih hadiah ketemu 2x jg gigi bolong

Sy pernah bun pas awal masuk tm2, krn ga kuat tiap malem nyeri terus alhasil aku periksa gigi lgsg ke dokter gigi, dibersihkan karang nya dan diberi obat pereda nyeri..

Aku bangett itu bun, wktu hamil anak prtama dr kehamilan 4 bln sampe 9bln itu sering bgt sakit gigi😒😒 tp alhmdulillah anak kdua sama ketiga enggaa😁

Sodaraku pernah tuh kaya gitu selama hamil sakit gigi diobatin juga ga smbuh2 ktanya si bawaan hamil pas dy lahiran sembuh sendiri deh..

Aku juga sakit gigi,, pdahal kmaren" gk,, knp ini sdah 35 week bru muncul sakit gigi,, rasanya nano, nano bun, 😭😭😭

Smlm ud kebidan dksh obat utk pereda sakit bun, apa karena bawaan hamil ya bun? Hamil pertama ak ga ad keluhan sakit gigi bun

Aku dri tm1 smpai tm2 kdng sakit gigi bun.. Aku gk brni minum obt pling kumur air hangat sma garam dn di tempelin koyo..

Saya bun. Gk berani minum obat macem2. Cuma saya minumin paracetamol 1x sehari. Ilang sbntar udh gitu kambuh lagi 😭

Sy pernah,. Sy kasi garam alus terasa sakit n diamin bentar,. Setelah itu kumur2 pake air hangat.. Alhmdulillah smbuh

Ini waktu promil kurang persiapan kalsium lebih. Hamil pertama juga gitu sampe habis lahiran baru sembuh...