Beri aku semangat bun

Bunda2 doain saya ya .. saya sedang hamil 7 minggu 4 hari, anak yang ke 3 bun, minta doanya semoga kehamilan kali ini bayi nya selamat dan janin berkembang dengan baik.. dulu kehamilan pertama dan kedua saya, janin saya tidak berkembang dan saya dinyatakan hamil BO, cuman ada kantung nya doang ? Minta keikhlasanya untuk para bunda2 , untuk doain saya... Semoga sehat selalu yaa bunda

54 Tanggapan

Semoga kehamilan kali ini lancar ya bun, sehat juga bunda dan calon bayi bunda, aamiin yaa Robb. ♥️