Beri aku semangat bun

Bunda2 doain saya ya .. saya sedang hamil 7 minggu 4 hari, anak yang ke 3 bun, minta doanya semoga kehamilan kali ini bayi nya selamat dan janin berkembang dengan baik.. dulu kehamilan pertama dan kedua saya, janin saya tidak berkembang dan saya dinyatakan hamil BO, cuman ada kantung nya doang ? Minta keikhlasanya untuk para bunda2 , untuk doain saya... Semoga sehat selalu yaa bunda

54 Tanggapan

amin semoga kehamilannya selalu sehat ya bun.. Pastiin tetep jaga makanannya, periksa hamilnya rutin sama minum vitamin hamilnya juga bun, aku selalu minum blackmores pregnancy setiap hari 2 kapsul biar janinnya sehat terus, alhamdulillah anak ke 2 aku skrg udh usia 8 bulan,, semangat bun :D

5y ago

Belinya dimana bun obat nya ?

Wah sama bun, Aku hamil prtma 2016 keguguran spontan Trus 2018 hamil tp BO. Skg alhamdulillah hamil lagi, Semoga janin kita dpat tumbuh dgn sehat n tdk kekurangan satu apapun y bun. Yg pntg makan yg bergizi n jgn stres bun.

Amin ya allah semoga janin dan ibu nya selalu dikasih perlindungan allah dan dikasih kesehatan sama allah, semangat ya bun jaga selalu kesehatan janin dan bunda nya, jangan lupa berdoa yaaa

Aamiin sehat" bun lancar sampe lahiran Bedrest bun jangan capek" jangan stres harus happy harus positive thinking terus banyak makan buah sayur air putih juga bun Semangat bunda

5y ago

Makasih bunda 😍 sehat selalu yaa

Amin semoga sehat selalu dan bayi dapat berkembang dengan baik tiap bulannya.. jangan lupa selain berdoa, asupan gizi bunda harus bener2 diperhatikan dan dijaga..

Aamiin, semoga rejekinya bunda, semoga janin bunda tumbuh dan berkembang dengan sehat dan sempurna, semoga bunda sehat selalu. Aamiin ❤

Aamiin, semangat ya bunda Positif thinking sll, makan buah dan sayur vitamin juga ya bun Jangan terlalu capek capek juga ya bun

Pasti di doakan bun.. Sehat terus bunda dan janin sampai nanti melahirkan di lancarkan dan di mudahkan proses nya. Aminn

5y ago

Makasih bunda 😍

Terimakasih bunda2 semuanya... Semoga bunda2 juga sehat selalu yaa, dan dalam lindungan allah 😍😍🤗

Semoga kehamilan kali ini lancar ya bun, sehat juga bunda dan calon bayi bunda, aamiin yaa Robb. ♥️