Merk dan Pemasangan KB IUD

Bunda2 disni adakah yg pakai kb iud? Pada pakainya merk apa yaa bun dan waktu pasang dimana bun, spog/bidan? Saya pngn pakai iud tapi msh bngung, katanya pasang di bidan sakit ya dari pada di dokter, bagi pengalaman dong bunda 🥰 #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

Aku pasang iud 5 tahun lalu abis lahir anak pertama. Lupa nama mereknya😅 Sebenernya sakit atau ngga tergentung kitanya. Kalo tegang dan ditahan ya pasti sakit, susah masukin alatnya. Jd santai aja bun. Ga berasa kok 10 menitan kelar sih waktu itu aku.

2mo ago

Iya di obgyn. Aku ga pernah kontrol ke bidan hehe

aku pasang di bidan pakai IUD andalan tcu 380 tembaga yg 10th kalau di bilang sakit sih engga soalnya toleransi orang sama rasa sakit tuh beda2. malah enak 15 menit beres paling cuma suruh rilex aja kalau tegang gabisa di masukin iudnya