bikin komunitas parenting

Bunda2 disni ada yg hpl nya december? Yuk gabung untuk komunitas parenting batch dec2019 wilayah jabodetabek ya bun Klo mau silahkan tulis no wa nya?makasih bunda2 sehat2 dan lancar persalinannya

1 Tanggapan

Ini khusus jabodetabek? Soalnya saya ada ikut wa hpl dec, tapi isinya orang jauh semua 😅 0819 3020 5400 Delete soon ya bun 🙏🏻

5y ago

Iyeeeh benerrr... apalagi emak emak lagi cuti kerja setahun gini butuh hiburan banget 😂😂