perubhan wrn kulit pd bayi

bunda2 disni ada pnglman gk kyk sy, tp tlong jgan pda julit yes,,soalnya sy cma mw tnya bknnya tdk bersyukur, anak sya pas lahirnya kulitnya putih bersih tp kok makin lma kulitnya jdi makin gelap sdngkan sy dn suami tdk berklit gelap, kira2 ntr bkal berubah lgi gk ya???, atw mngkin ntr pas 6 bln baru putih lgi?!, umur ank bru 1 blan..trima ksh

1 Tanggapan

kalo menurut yg tua",kalo lahir putih,jadinya gelap.. kalo lahirnya gelap kemerahan,jadinya putih. spogq jg bilang begitu bund