sekedar bertanya

bunda2 disini yg udah pernah hamil waktu pertama kali hamil ngerasain tanda2 awal kehamilan gak ? atau ikuti proses nya aja kayak nunggu telat haid dsb ?

11 Tanggapan

Saya makan mulu bun bawaannya laper terus, mual mual muntah, gabisa terlalu capek kaya biasanya, gampang drop pusing, PD sakit bengkak, lama lama feeling jangan jangan hamil terus cek tanggal pms tungguin telat seminggu langsung TP alhamdulillah beneran positive bun