sekedar bertanya

bunda2 disini yg udah pernah hamil waktu pertama kali hamil ngerasain tanda2 awal kehamilan gak ? atau ikuti proses nya aja kayak nunggu telat haid dsb ?

11 Tanggapan

Saya makan mulu bun bawaannya laper terus, mual mual muntah, gabisa terlalu capek kaya biasanya, gampang drop pusing, PD sakit bengkak, lama lama feeling jangan jangan hamil terus cek tanggal pms tungguin telat seminggu langsung TP alhamdulillah beneran positive bun

Feeling aja, PD terasa sakit, perut bawah kram, mimpi hamil smpe 3x, tiap mimpi tespek tapi mimpi yg ketiga baru terlihat samar. Tespek samar itupun sudah telat hari ke 9. Tapi sebelum telat udah ada ngerasain tanda tanda cuma klo di tespek masih negatif.

nunggu telat haid. etapi sebelum itu aku udh feeling juga kalo hamil soalnya tiba2 kepengeeeeennn banget makan mie yg super pedes padahal sebelumnya aku ga kuat makan yg terlalu pedes.

kalo sy tiap hamil punya insting gt bun TP sebelum telat haid hasilnya samar, karna ciri2 nya emang hampir sama dgn haid tp ada sedikit perbedaan antara pengen haid sama hamil

2y ago

perbedaannya gmna ya di badan bunda?

Malah ngrasain tanda2 org mw haid mirip bgt . Tiap org beda2 y bun. Tapi 2x hamil tanda2x sama kyk org mw haid. Jd g bsa bedain. Cuma tiba2 telat aja

saya g nunggu telat bun, sbelum telat haid udah ngerasain PD Sakit sma buang air kcil trus, pas di Testpack Positif pdahal lepas kb baru 1 bulan,

udah terlambat haid tapi masih gk ada tnda tanda hamil trus pakek feeling aja. akhirnya trs saya tespek emang bener hamil.

klo aku dlu tiap bangun tdur pagi badan selalu panas, 3 hari gtu terus bun, trus iseng cek.. alhamdulillah hamil

AQ dulu tau hamil udah 7 Minggu Bun,, itu karena mual parah,, JD awalnya ga ada kerasa apa*

saya sih tau hamil krna telat haid aja bun..