ASI

Bunda2 disini yg udah berpengalaman, bagi tips nya donk gmn caranya biar ASI buat si dedek banyak, udah 3 hari ASI ku belom mau ke luar bun cuma sedikit aja keluar nya, sementara ini si dedek saya kasih sufor dulu

2 Tanggapan

coba makan buah pepaya sama semangka bun itu bantu buat penambah asi . sama minum teh manis hangat tiap pagi 😁 klau engga beli vitamin penambah asi atau susu penambah asi klau saya itu bun ,soalnya saya juga sama pernah ngalamin 2hr dr anak saya lahir asi keluarnya dikit banget ampe dibantu sama sufor dulu . sekarang alhmdullah engga masih full asi . semangat iya bun ...

Pijat lactasi coba bun