Jarang keluar rumah

bunda2 disini yg sudah punya anak apa sering diajak jln2 keluar rumah? Apa lebih suka ngajak main anak dirumah aja? Soalnya sya tipikal orang yg jarang bgt keluar rumah klo nggk penting bgt...tp tetangga suka omongin q klo g pernh keluar rumh... emng sya salah ya bun??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu #1stimemom

54 Tanggapan

Yaampun Bu, apa kabar anak aku. Lahir akhir 2019, selama belum covid cuma kerumah sakit aja sama kerumah nenek. Eh datanglah covid, udah deh gakemana mana sampe sekarang 19bulan. Mentok-mentok kalo lagi dirumah neneknya, kan perumahan jd diajak jalan sore 15menit aja buat liat kucing dan guguk udah abis itu masuk lagi😅 Nah kalo ada tetangga ribet mah biarin aja Bu, cuek aja. Kitakan dirumah juga main sama anak, kita ajarin buat ini itu. Masalah takut sama orang/pemalu itu bukan karna jarang ketemu orang aja Bu, biasanya karna mmg sifat dari si Anak sendiri😊 Kenalkan dunia kepada anak walaupun hanya dgn imajinasi, anak imajinasinya tinggi. Bunda beliin mainan 1 aja bisa jadi 10 imajinasi buat anaknya. Semangat💜