puting perih

Bunda2 disini yg lagi menyusui .. adakah yg puting lecet karna menyusui sikecil?? Kira2 ada obatnya kah ?? Tolong solusinya bun ,, anak saya umur 3,5 bulan puting periiihhh banget sampe nangis sayanya ?

21 Tanggapan

Kalo aku puting di oles madu/minyak kelapa bun.. Terus menyusuinya di ganti kanan kiri.. Misal yang sakit banget puting kanan di agak seringin dulu yang kiri baru ganti lagi ke yang kanan kalau udah agak gak sakit.. Tapi habis menyusui terus oles madu/minyak kelapa.. Emang perih tapi caraku begitu gak ampe lama udah gak perih lagi bun..

4y ago

Iya sih bun madu bikin perut bayi panas.. Balita boleh kasih madu waktu umur 15 bln.. Waktu itu aku blm tau bun..he hehe Alhamdulillah baby aku gak apa apa.. Pertama di kasih minyak kelapa tpi krn minyak kelapanya kebuang wkt bersih bersih & blm sempet buat lagi jadi aku pakai madu krn blm tau..