Hpl 2 september

Bunda2 disini yg hpl 2 september ada yg belum launching kah? Aku hpl 2 september belum ada tanda2 dedek mau keluar heheh Tipsnya bund, udah olahraga, yoga, jalan kaki, beraktifitas terus tapi blm ada hasilnya. Agak worry soalnya hamil pertama🥲 seminggu lagi hpl. Takut melebihi hpl lahirannya🥲 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

14 Tanggapan

sama bun aku juga hpl 2 September blm launching..mudah mudahan segera lahiran aja bun 🤲🏻🤲🏻