Sikecil dibawa puasa

Bunda2 disini yg anaknya umur 4/5 bulan, sikecilnya dibawa puasa atau ga puasa dulu? Anak ku baru mau menginjak usis 5 bulan, dibawa puasa rewel, makin siang makin rewel karna mungkin minum asi nya ga enak ,akhirnya batalin puasa karna kasian ga tega, dikasih asi di botol hasil pumping malem nya gamau karena dia emg dari kecil gamau minum susu di dot, jadi gimana ya bund minta sharing pengalamannya#bantusharing

14 Tanggapan

kaya anak aku Bun, udah coba ngasih ASIP pke dot, sendok, cup feeder gamau malah di lepeh maunya nempel di nen*n, akhirnya aku ga puasa dulu 😭