Adakah bunda2 disini yg msih sembelit?

Bunda2 disini tm2 msih ada yg sembelit gak? Soalnya aku tm2 msih sembelit

2 Tanggapan

Pup brp hari sekali bund, kalo 2 hari sekali kemarin kata dr. sy gpapa masih normal.. yg penting perbanyak minum air putih aja kalo dirasa susah banget keluarnya rutin makan buah / yogurt bund.

susah ee ya bund? kadang2 masih sih. bahkan pernah smpe nangis2 wkwkwkwk. obatku cuman makan buah naga pake yogurt. wkwkwk itu sih mantap djiwa, enak dan bisa lgsg bikin eek