Usg jenis kelamin di usia kandungan 19week

Bunda2 disini sudah ada yg di usg di usia kandungan 19week? Apa jenis kelaminnya sudah jelas terlihat?

9 Tanggapan

saya di usg 14 apa 15 week gitu tiba" dokternya udah bilang jenis kelaminnya udah mulai kelihatan, tapi saya ga berharap lebih karna emng pas usg masih kecil bisa salah prediksi

aku 20week usg kata dokter cewe , tapi kata dokter belum 100% akurat , takut salah krna mngkin gambarnya juga gerak² mulu dedebayi nya ?

harusnya udh terlihat, aku USG 18week udh terlihat kok bun. tp tergantung posisi bayinya yaa klo ga nutupin bisa langsung ketauan JK nya apa

Saya kemaren baru aja usg,sudah keliatan jelas bu krn posisi adeknya ngangkang bgt. Jd bisa liat atau ga nya tergantung posisi janin bu

udah bun, kemarin usg usia 18 week udah ketahuan jk nya ? tapi tergantung posisi janinnya juga, nutupin malu malu apa enggak hihi

sudah bun klo posisi adek tidk menutupi, biasanya jenis kelamin janin terlihat mulai usia 16week,,

aku udah terlihat bun, tapi kata dokternya kalo mau lebih jelas tunggu bulan depannya

udh bun aku malah udh ketauan pas usg 13 weeks. pas 22 weeks makin jelas monasnya

sudah bund