Jenis kelamin 19week

Adakah yg hamil 19week udah keliatan jenis kelaminnya. Hihi pengen USG biar tau tp tkt Dede masih nutupin🤭🤭#seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

19 minggu udah keliat malah enak biasanya ruang masih banyak jadi kaki masih belom nekuk2 netupi kelaminnya, cus bun

2y ago

aaaaaa😍😍lucu. bnyak yg ngira aku hamil anak cewe krna dr perutnya SMA auranya 🤭 tp ngga tau nnti. bismillah semoga aja bsk Dede bisa diajak kerjasama

udah bun tapi tergantung posisi janin nya ngadep kemana kadang nutupin malu malu

2y ago

gak tau ya bun itu nanti di bicarain aja sma dokter nyaa 😁