HPL awal maretv

Bunda2 disini siapa aja yg hpl nya awal maret.. ? aku hpl 11 maret.. tp si dedenya masih santuy aja nih.. liat di aplikasi tap ada bbrp yg udh lahiran tapinya.. semoga aku juga segera launching ya dedenya bunda.. mohon do'anya ?

1 Tanggapan

Aku hpl 3 maret bun tapi sampe sekarang si dedek belum mau ngajak keluar. Tiap hari udah ngerasain sakit perut tapi gak keluar2 lendir atau darah atau apapun😭 Udah 40 weeks yaallah😭

4y ago

Iya bun.. sama kita.. semoga kita di beri kemudahan ya bisa cepet ketemu debay kita.. dalam keadaan sehat ibu dan bayinya... 😇 Aku juga baru ngerasa kenceng2 aja sm sakit pinggang bun.. konpal terus