Bunda mau tanyaa

Bunda2 disini selama hamil konsumsi vitamin apa saja? Share donk bun... Takutnya sy kurg vitamin yg sy konsumsi

11 Tanggapan

Saya cuma blackmores bund, bulan besok mau ditambah tablet tambah darah. Soalnya blackmores sudah lengkap kandungannya, kalo ttd cuma tambahan karena saya hbnya rendah heheh

Aku vitamin minum blackmores sama vitamin d3 yang 5000iu. Terakhir kontrol diresepin vitamin cal 95, prolacta dha, maltofer untuk tambah darah

kalau saya cuma di suruh konsumsi folamil genio aja bund. soalnya udah lengkap kalau mau yg lebih tinggi vitamin nya ya Blackmores

kalo saya dikasih Ama dokter karena udh masuk tm2 folamil genio, vit d 1000iu sama cal95, sama bidan ditambah ttd

vitamin nya harus di resep ini dokter ya bunda, jangan beli sendiri biar gak kekurangan vitamin

Saya diresepkan dokter pakai nutrimama udah lengkap dalemnya kalsium sama tambah darah

Folamil genio dan calsium. Itu udah cukup kata dokter aku

kalau saya di resep in folamil genio sama dokter nya

kl saya diresepkan dokter folamil genio bun

kalo saya dr anak pertama folamil genio bun