makan protein bikin bb bayi naik

bunda2 disini, saya tanya dong. menurut pengalaman bunda2. kalau makan makanan yang banyak protein misalkan telur , daging atau kacang2an bikin asi banyak protein yang bikin bb bayi naik. iya gak sih? kira2 makan apa ya yang bikin bb bayi naik banyak? makasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

betul bun. terus tambah lemak baik kaya alpukat dan es krim

2y ago

kalo udah MPASI, bisa bikin eskrim pakai bubur instan. kalo udah setahun bisa pakai UHT