minyak telon

Bunda2 disini rekomendasiin minyak telon yg baunya seger dong atau yg ampuh usir nyamuk merk apa yaa ??

49 Tanggapan

aku pake bebe roosie telon cream... baunya enak.. ada plus antinyamuk juga... krn kalo pake yg bentuk minyak entah knpa anak ku ruam...

Minyak telon doodle yg Green tea, banyak rekomen dari dokter juga bun

Merk bebe roosie yg warna ungu bun bisa untuk usir nyamuk + minyak telon

Kalo saya pake my baby yg ini bun,wanginya enak,lumayan ampuh usir nyamuk

5y ago

Tahan lama juga wanginyaa

bambi katanya untuk yg bosen dg bau2 minyak telon biasa ..😁

my baby bun baunya seger dan nyamuk gak mau deket deket deh

My baby wanginya enak bun, dan ampuh usir nyamuk jga

My baby atau tresno joyo. Baunya bayi bgt juga hehe

Doodle bun jamin suka wngi nya anti nyamuk jg

Konicare yg ungu wangi nya bayi bgt 😍