bulanan

Bunda2 disini pengeluaran untuk makan sebulan habis berapa ya?

28 Tanggapan

Masak tiap hari sebulan 500 rb. Belanja beras ,keperluan rt kaya sabun dkk belinya bulanan sekalian 400 rb an

5y ago

Iyaa bun saya belanja 3 hari sekali 50 ribu. Beli bahan masakan untuk 3 hari sekaligus. Sehari masak sekali

Maksimal 900 ribu masak sendiri. Saya disurabaya bun. Sudah termasuk beli beras minyak telur buat stok.

Saya seminggu 200 bun buat berdua, saya juga pgn tau itu kebanyakan atau normal ya pengeluaran makan saya

5y ago

Smaa bun, tp itu udah termasuk buah dan cemilan. Kalo jjan saya beda lagi

Makasih bunda2 yg sudah komen. . Klu saya sebulan habis 1,1jt untuk beli sayur mentah&beras..

Buatmakan Dan kperluan bulanan 4juta br2. Karna sering gofud/Bli mkn diluar😅

1jt bun termasuk beras minyak bumbu dll, termasuk jajan hehe

1jt klo masak tiap hari, belum termasuk beras..

untk makan aja bisa 1,2 bun sebulan nya

5y ago

samaan bun..tp udh termasuk jajan kalo aku

1 juta an lah bun kalo aku '

Sbulan kurleb 500k kyknya