Akuratan hpht apa usg

Bunda2 disini ngikutin itungan hpht apa itungan usg, soalnya sya itungan hpht sma usg beda 3hr mending ikutin itungan mana bun mhn pencerahannya..

1 Tanggapan

ikutin 22 nya aja bun karna ga ada yang 100% akurat, hpht katanya kalo siklus mensnya teratur bisa akurat, usg ikutin perkiraan hpl di hasil TM 1 yang lbh akurat. gtu sh yang aku tau, tapi tanggal persalinan aku sama kok sama hasil usg, jangan lupa minum vitamin hamilnya bun buat nambah nutrisi janinnya.

4y ago

Iya klo mau tasyukuran 4bulanan ikutin itungan mana bun?