perubahan

Bunda2 disini mungkin adakah yg sama seperti saya sewaktu hamil dan gadis banyak perubahan menonjol di diri kita. Wktu gadis saya memang punya kulit muka yg berminyak dan mudah jerawatan tp saya ingat betul 2bulan sbelum nikah saya gada masalah diwajah malah rajin perawatan sekarang hamil 5week 3day muka gakaru2an jerawat gede2 rata2 ngumpul di pipi kanan dan dagu mau olesin salep verile yg biasa saya pake takut ngaruh ke baby nya :( Ada yg sama bun?

2 Tanggapan

Saya awal hamil smpe 4 bulan... Stelah itu bersih sendiri

5y ago

Iyah bun soalnya jerawat nya gakeluar jadi nanah gitu jadi sakit bgt ampun deh apalg kegaruk sedikit :(