Memulai mpasi

Bunda2 disini mau tanya. Smnjk baby nya mpasi..pipis nya smkin berkurang atau tetap sprti sblm mpasi Bayi ku 6 bulan 2 mggu. sudah 2 mggu mpasi, pampes nya selalu sdkit terisi kdng udh 8 jam msih sdkit. Karna nysu nya udh sdkit. Smnjk mpasi ni. Kenyang krna mskan jd nysu nya gak terlalu. Apakh ada yg bayi ny sprti bayi ku bunda?#bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

harusny sih pipisny tetep banyak yah.. soalny si bayi selain mpasi juga dia minum dan menyusui. anak saya pas mpasi pipisny tetap banyak kok, bab juga tetap teratur..