Lebih sakit mana menyusui atau melahirkan ?

Bunda2 disini mau nanya, lebih sakit mana, menyusui atau melahirkan? Saya sekarang sedang menyusui, payudara saya sampai lecet kesakitan, saya nangis terus tiap kali menyusui si kecil. Kalau pengalaman bunda2 sendiri bagaimana ?

8 Tanggapan

Sakitan lahiran sc tp di nyinyirin kenapa ga lahiran normal ajah?😂 Sakitan menyusui tp dibilang asinya ga enak & dikit jadi anak nangis mulu😂 Bagi saya melahirkan & menyusui ngga sakit karna cuma di awal aja sakitnya.. tp kalo omongan orang yg ga berotak bakalan membekas sampai mati bun lukanya😂🙏🏻

7mo ago

padahal sama" berjuang,. cuma perbedaannya sebelum dan sesudah.. normal sebelum adek keluar klo sc sesudah adek keluar

aku waktu lahiran anak ke 1 gitu jg bund malahan sering bengkak nyampe panas dingin tapi lama² nanti juga terbiasa kok bund lebih di perhatiin aja posisi menyusui nya bund

gak bisa di bandingkan, karena punya nikmatnya sendiri sendiri. jadi ya nikmati saja dengan ikhlas dan ringan hati, pasti lebih mudah. semangat moms

Mgkn si ade blm pas menyusuinya bun, aerola PD bunda harus masuk smua k mulut si ade, biasanya klo nen nya masih bunyi2 itu tandanya blm pas bun.

ke dokter laktasi bun.. karena harusnya menyusui itu nggak sakit. nanti dibenerin posisinya.

coba pakai cream khusus untuk puting menyusui

sakitan ditinggal pas syg2 e bund. ekwkwk