Menyusui

Assalamu'alaikum bunda.. Bun saat ini sy sedang menyusui, kalau si kecil baru mulai minum ASI puting payudara sy rasanya sakitt banget sampe lecet.. kira2 di Kasih apa ya bun biar ngk sakit dan ngak lecet lagi.. tiap menyusui rasanya sakit banget..

2 Tanggapan

Iya bun sama,,tiap kali dia mau mimik dpikiran rasanya ga karu karuan..bayiq masih umur mau 1,5bln tp sampe skrg masih sakit..

5y ago

Pake momilen bun.. kemaren aq juga pake momilen Alhamdulillah sembuh bun, gak sakit lagi..

pelekatannya hrs tepat bun..

5y ago

Si kecil sukanya pas di putingnya bun..