Beli Perlengkapan Bayi

Bunda2 disini lebih prefer beli perlengkapan baby online atau dateng ke store langsung? Kasih alasannya yaaa hihi. Thank U🀍

38 Tanggapan

untuk sekarang lebih suka online sih bun,, waktu hamil pertama beli langsung, hamil kedua beli di olshop, harganya bener2 beda, lebih murah olshop apalagi kalo lagi event semisal 12.12 gtu,, mungkin kalo beli olshop harus lbih teliti milih sellernya,, aku kemarin lbih mlih d official store nya dan nyari yg udh terjamin ajh kualitasnya. pastinya gk perlu cape keluar rumah sama gk terlalu galau karena kalo ke tokonya langsung suka kalap karena perlengkapan baby terlalu lucu, hehe. jadi meminimalisir jg buat gk beli perlengkapan yg gk perlu,,