Susu kurma

bunda2 disini, kurma kan ngaruh yaa buat lancar persalinan.. nah saya lagi di 37 week bisa gak yaa makan kurma nya di campur susu? Kurma nya saya blender sendiri pakai susu. Itu ngaruh juga gak ya biar bikin cepet kontraksi?#ingintahu #firstmom #bantusharing

3 Tanggapan

Gausah pake campuran apa2 juga bisa ko bund, makan aja kurmanya langsung. Kemarin sodara aku juga gtu disaranin makan kurma aja tiap hari alhamdulillah ga lama dari situ lahiran