Ferospat dan Folamil Gold

Bunda2 disini juga ada yang minum/pernah minum 2 vitamin ini secara bersamaan ga bund? Saya habis 13 pil ferospat diminum bersamaan dengan folamil Gold, bukan di selang seling, jadi worry, kira2 aman ga ya bund buat baby? Share pengalaman atau pengetahuan dong bund

Ferospat dan Folamil Gold
2 Tanggapan

kemarin kata bidan atau dokternya gimana bun? di selang seling atau engga? ibun udah pernah cek lab? HB nya gimana? saya sendiri minum folamil genio + ttd karena HB saya terakhir turun jadi 11

1y ago

bukan bun kalo saya emang tablet tambah darah neo dari kimfar bun.. bentuknya emang tablet gitu.. soalnya kalsium saya udah kayak ferosfat yg di airin

Aman Ferosfat itu kan tablet tambah darah yaaa Sedangkan folamil adalah multivitamin Kalo minumnya barengan di jarak aja 15menit Kalo ga satunya pagi satunya siang atau malem

1y ago

dalam 1 hari ini bund di minumnya?