Vitamin diminum bersamaan dgn susu

Apa boleh minum folamil gold barengan drngan susu ?

3 Tanggapan

kalau bareungan tdk dianjurkan bund setau sy..kalau sy biasanya suka di kasih jarak 2-3 jam oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗

1y ago

iya bun makasih sarannya 🙏

jangan bun, krn susu itu menetralisir yg kita konsumsi. takutnya krn dibarengi minum susu, vitaminnya gak bekerja/terserap dengan baik.

1y ago

iyq bun baru tau saya, krn sembelit td pengen pagi2 minum susu pas perut kosong tp jg sekalian vitamin nya :(

jangan bun, sebaiknya air putih

1y ago

oh begitu ya bun, jd saya harus minum vitamin nya lagi atau bagaimana bun?