deg degan

Mendekati hpl ko rasa nya deg degan banget ya bun ? Rasa nya takut ngebayangin persalinan ?

30 Tanggapan

Gak usah takut. Semua perempuan hamil akan melewati masa itu. Saya sudah dua kali dan ini untuk yg ke tiga kalinya akan melahirkan, gak mau mikir yg aneh-aneh. Positif thinking aja. Semua akan baik-baik saja. Jd kita tenang dan in shaa Allah lancar lahiran. Tenang ambil nafas panjang. Istighfar dan serahkan ke Allah

Kenapa tkt bun? Jngn tkt jangan worry santai aja, nnti kalau tkt g akan ad rasa mules loh. Dn melahirkan itu nikmat bun😉 apalagi kalau dd udah keluar dn ditaru diperut kita🤗 rasanya pengen nangis terharu karna di usia mau menginjak 18 thn sudah menjadi orang tua dan merasakan apa yng ibu kita rasakan.

Kl dl saya anak pertama semangat luar biasa.. Tp justru yg ke 2 karna tau rasanya melahirkan, jd agak takut sih.. Cm karna ada pengalaman jd bs semangat lg buat nanti persiapan melahirkan anak ke 2 😁

saya hpl 10oktober bun.. temen" udah banyak yg lahiran dan cerita macem" lengalamannya.. saya juga kdng worry ...tp suami bilang kalo belum tetjadi jangan dipikirkan semngat bun. . semoga seha ibu dan debaynyaa

5y ago

semangat bun

sama Bun aku juga gitu hehe tapi di usahain tetap santai coba Bun ikutin di YouTube ada kan yoga prenatal. semoga membantu untuk menghadapi persalinan.

Aku malah pengen cepat cepat hpl bund ga sabar mau lihat dan gendong anak yg 9 bulan ada dalam perut hihii tapi masih sabar sihh masih 2 bulan lagii😁

5y ago

amiiin😍😍

Aku juga dulu takut hamil krna sakit saat melahirkan nanti.. tpi ya positif aja pikiran nya.. Kan udah kodrat nya juga kalo wanita itu melahirkan..

jangan di bayangin bun di jalanin aja. inget wanita yang melahirkan akan di hapus dosanya bagaikan baby yg br lahir ❤️😍

Saya malah ga sabar buat ketemu anak pertama 😂 Jangan dibayangin sakitnya atau yg jelek2 bun .. selow ajaaa .. semangattt

Jangan dipikirin bun, entar jadi sugest ke bunda kalo saat melahirkan itu sakit banget. Takut nya bunda jadi baby blues