..

Bunda2 disini yg kasih sufor ke baby nya..gimana para bunda cara nyeduh sufor nya???

2 Tanggapan

Saya full asi bun tp sedikit pengetahuan klo msal nyeduh susu itu bgusnya airnya dlu bru susu biar takarannya bener.. Airnya jga lgsung yg hangat jgn panas dlu bru ditambah dgin.. Krna kndungan susu bkal hilang klo kontak lgsung dg air yg trlalu panas.. Trs sebaiknya jg bukan air panas ditmbah air dgin tp air panas diangin2kn dlu biar anget.. Katanya biar ga anyang2an.. Hhe saya si ga trllu percaya, tp yaa dicoba aja..

Pake air panas yg direbus dulu, tapi jgn langsung dituang. Tunggu 70ยฐ dulu