Nifas lebih dari 40 hari

Bun, adakah disini yg nifasnya lebih dari 40 hari setelah melahirkan caesar? Normalkah? Saya nifas hari ke 57 baru bersih. 3 hari kemudian keluar lagi darahnya. Itu darah nifasnya yg belum selesai atau haid ya kira-kira.

7 Tanggapan

nifas paling lama 60 hari. kalo lebih berarti hari ke 61 itu darah sakit. kalo udah sempet berhenti dan bersih tapi beberapa hari terus keluar darah lagi berarti haid

sy juga gt bun, hampir 2bln baru bersih, berhenti seminggu lgsg haid deras. sy takut waktu itu lgsg tanya bidan katanya normal kok

sama bun aku pasca sc jg hampir 2 bulanan tp lupa gal ngitung brp harinya. keluar dikiiit dikit tp gak selesai2.

normal mak.. maksimal 60 hari nifas tu.. ak jg nifas 58 hari baru bener2 bersih

max60 hari. kalo 57 ya wajar bu kalo udha berenti dan suci. berati haidl

nifas maksimal 60 hari bu. klo lbh, itu darah istihadhah

Maksimal nifas itu 60 hr bunda,