ALERGI SUSU SAPI PADA BAYI

Bunda2 disini aku LG bingung bgt kemarin kata bidan anaku alergi susu sapi karna hidung mampet hampir 3 Minggu gak sembuh, tapi pas aku bawa ke DSA katanya bukan alergi dan gak dibolehin ganti susu, bayiku pake susu formula karna asi aku gak keluar lagi setelah bbrp Minggu di stop bayiku pernah kena breastmilk jaudiance dan asi di stop karna anjuran dokter, sekarang mau asi lagi malah susah🥺jadi sekarang baiknya gimana ya, apa ada yang pernah ngalamin? Bayiku 2,5 bulan

2 Tanggapan

ngikutin dokter anak aja sih klo sya,, bidan mh bkan ranah ny ngurus bgtuan,,

5mo ago

ya sdah gmna bunda sja,,