suntik kb 3bulan

bunda2 disini adakah yg suntik kb 3bulan ? saya baru saja melahirkan dan sya memilih kb suntik yg 3bulan tapi selama hampir 3 bulan itu saya selalu haid memang sedikit2, takut tidak cocok. mau ganti ke yg suntik 1bulan katanya gak direkomendasiin buat busui takut ASI nya jadi seret, pil takut keluapaan, mau kontrasepsi IUD gak berani. kira2 kalo tetep suntik kb yg 3bulan tapi ganti bidan ada yg cocok ga ya?

2 Tanggapan

Sama bun aku jg suntik 3bln tp mens diperiksain kta dokter sih aman aman aja soalnya itu efek suntik 3bln yg bru melahirkan.

4y ago

Trgantung sma hormon badan bun kan beda* ada yg emg haid ada yg engga, tmnku yg suntik 3bln dia haid nya sdkt* bun