Susu Kedelai

Bunda2 disini adakah yg punya anak cowok dan suka banget minum susu kedelai dari hamil sampe menyusui? Kira2 ada masalah ga sama alat reproduksi anaknya?? Saya lg menyusui trs suka bgt mnumin susu kedelai bun, tp agak takut..

2 Tanggapan

Bukanny gpp ya ? Soalny dlu sepupu saya cowo minum susu kedelai mulu.. Gede sehat aj sih bun

5y ago

Iya semoga y bun.. Bsok klo pas ksempatan ktemu bidan coba saya tanya.. Mkasih y bun buat sharingnya 😊

Coba googling aja jurnal ilmiah tentang susu kedelai dan menyusui mba.

5y ago

Hihi cuaca panas pling enak yg seger2 kn.. Apalagi yg coklat klo neguk berasa gamau berhenti 🀣