Kapan bayi aman diajak perjalanan jauh saat pandemi

Bunda2 disini adakah yang pernah melakukan perjalanan jauh dengan bayi? Mungkin bisa sharing, Kira2 umur berapa ya Bun yang aman dengan kondisi pandemi seperti ini Terimakasih sebelumnya

8 Tanggapan

anakku dari usia 2bulan perjalanan dari Tegal-Depok menetap di Depok 2bulan, di Depok sering main ke rumah tantenya di Cibubur, pulang kampung lagi ke Tegal dan sering di ajak jalan2 Ayahnya ke tempat wisata.. tapi ttp patuhi protokol kesehatan aku Bun..

4y ago

baik Bun terimakasih

Anakku insyaa Allah akhir bulan Februari ini mau perjalanan jauh ke tasik perjalanan kalau ga macet biasanya kurleb 8 jam, tapi karena bayi ga bisa ngebut mungkin 10-12 jam (sama istirahat) Anakku usia 5 bulan

4y ago

Iya bun

Anaku hampir tiap bulan bun hehe perjalanan kurleb 3 jam tp pake mobil sih.. mksdnya ga begitu cape dan lbh aman sih ak ngrasanya drpd naik transportasi umum

Seberapa jauh? Soalnya buat saya yang jarang bawa anak bepergian, perjalanan dengan waktu tempuh 1 jam pakai motor menurut saya udah jauh 🙈

4y ago

rencana perjalanan dr SBY ke JKT bunda

2 minggu yg lalu anak ku diajak luar kota bun.. krn mmg urgen perjalanan sekitar 3 jam.. naik mobil pribadi... saat umur 1,5 bln

Saya sudah naik pesawat waktu usia 13bln. yg penting jaga kebersihan, jgn lupa Rapid test, sebelum bepergian minum vitamin

anak saya 5bln dari Tangerang ke Jogya, karena harus tinggal di Jogya, kendaraan pribadi sih

ke Bandung 4jam naik kendaraan pribadi sih. usia 3bln waktu itu.