mual

bunda2 disini adakah yang hamil 9 minggu ,yang dirasakan apa bun ? saya masih sering mual+pusing berlebih ? cara ngatasi biar gak pusing dan mual gimana ya bun

mual
27 Tanggapan

.untuk mengatasi pusing dengan istirahat cukup, makan makanan dg gizi seimbang dengan porsi sedikit tapi sering, dan banyak minum air putih bun. Kalo untuk mengatasi mualnya bisa dengan minum jahe anget bun. Mungkin tidak bisa menghilangkan tapi insyaAllah bisa mengurangi keluhan.