Penanganan fimosis

Hallo bun mau tanya, adakah disini yg anaknya terkena fimosis? Terus pas di khitan nanti dibius lokal apa gmn ya? Takut dedenya gabisa diem btw anakku umurnya 9 bulan bun lg aktif aktifnya. Nanti mau di khitan gara gara terkena fimosis #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

tergantung di dokter bedah atau di rumah sunat? di dokter bedah setau saya bius total kalau rumah sunat cuman bius lokal. kalau di rumah sunat pakai bius lokal, kakinya ada perekat gitu jadi aman kalau kakinya gerak-gerak.

10mo ago

3 bulan, tapi anak saya usia segitu udah bisa tengkurap sama angkat-angkat kaki. pas di sunat sama dokternya kakinya di perekat gitu