Bunda disini ada yg pernah minum tolak angin saat menyusui ?

Bunda2 disini ada ygbpernah minum tolak angin saat menyusui tidak? Apakah aman? Atau ada efek samping?

9 Tanggapan

aku biasanya antangin bun, kalo tolakangin ga prnah.. alhamdulillah sih aman aja ga ngaruh apapun, di kemasan jg ga ada keterangan dilarang untuk bumil/busui...

4y ago

semoga gada efek sampingnya ya bunda,

Aku minumnya alanabi bunda, mirip tolak angin tp dia herbal tanpa pengawet dan boleh diminum busui

4y ago

makasi banyak sarannya bunda

Coba dilihat di petunjuk kemasannya bund,biasanya ada kok boleh nggak nya untuk ibu menyusui.

4y ago

dikemasannya hanya bumil sih bun

gak di rekomendasi buat bumil/menyusui bunda ,minum jahe /bandrek aja bund

4y ago

😊

tolak angin BOLEH utk ibu menyusui tapi TIDAK BOLEH utk ibu hamil.

Selama dikemasan ga ada larangan buat busui sih sy minum minum aja..

4y ago

Ya berati jangan kalo gitu, karena pabrik pasti sudah melakukan penelitian makanya bisa tidak merekomendasikan

engg boleh bunda.. kl enek krna magh boleh tuh polyslyne..

4y ago

hmmm kl sdh terlnjur ..ya gpp bsok jgn lagi.. kl mual mnum aja polysline.atau buat kunyit.. beli stiap pagi jamu menyusui.isinya kunyit asem beras kencur pait.itu ngelawan penyakit.dn bkin daya tahan tubuh ok

tolak angin g dianjurkan untuk busui, mending obh aja bun

4y ago

iya mudah2an gpapa, bsok2 klo baiknya liat dikemasanya dulu bun, biasanya ada tulisanya kok boleh buat bumil n busui g. klo kata dokter saya sih yg aman obh herbal

ga boleh bun.. ada tulisan di kemasannya kalo ga salah..

4y ago

saya bacanya tidak direkomendasi utk bumil bunda, kl utk busui gada keterangannya, semoga aman aja yaa bunda