usia kandungan 36w 4d

Bunda2 disini ada yg usia kandungan 36w tpi janin dalam kndungan sangat aktif?? Tendangannya begitu terasa sekali, kadang sampek sakit.. Soalnya saya baca2 kalo usia kandungan sudah 36w keatas, pergerakan janin akan semakin berkurang....

12 Tanggapan

Dulu pas hamil gitu bun sampe susah nafas. Tiduran udah ga nikmat, tidur kebangun trs. Tengah malem pengennya pipis, pengennya perutnya dielus suami baru anteng, sampe pernah perutku miring jadinya sama ada Siku atau kaki itu nonjol. Ahh... Jadi rindu hamil lg hehhehe

sama bun, aku 36w jga aktif bgt sampe sakit jga bun , tendangannya kuat bgt, trs perut rasanya kenceng" gtu, sring bgt pipis & dedenya kya neken" itunya jdi kya krasa gmana gtu,,hihihi..

4y ago

aku ngga puasa bun ngga kuat, soalnya aku sering ngemil bun, baby'ku pagi siang sore mlm aktif trs bun,nendang" trs, sampe ngilu saking aktifnya..

Gpp bun .. Alhamdulillah malah Dekbay Nya Masiih Aktif Saya Aja Dekbay Udah 38weeks Masiih Aktif Banget Gerak Tiap gerak Langsuang Pingiin pipis 🤭😁

Saya usia kandungan 36w tp gerakan dh mulai berkurang.. Dn malah sering kencang dn perut bagian bawah kadang suka sakit..

4y ago

Sama bun q jga sprti itu,sekrng lg ngerasain kenceng2 mulu

Q jga hamil 36w dede nya aktif bun.. smpai kdang ada suara kya kecipuk air gtu.. q suka lucu kalau dya gtu..

Bund mau tanya nih saya UK 37 TPI Dede di dalem perut jarang nendang2 TPI sering kenceng2 bund ,gimana ya

Sya besok 38w bun tp janin msih ttp aktif sprti biasa klo di pegang mlh lngsung nendang2 de2x

Aku jg dulu usia segitu masih kuat nendang bun. Wktu 37 ke atas baru agak berkurang

sama Bun saya 36w masih aktif banget malah saya worry klo nga aktif 😂

Mngkin c dd nya lg cari posisi terbaik buat siap2 keluar bun.