vitamin eazycal

bunda2 disini ada yg tau ini vitamin apa gak ya? aku pertama kali usg, dikasih ini + folamil sm spognya..

vitamin eazycal
38 Tanggapan

Itu kalsium bun, kalo dokter ku kasih itu karna aku gak bisa minum susu hamil, muntah terus klo minum susu hamil. Selain untuk lancarin mentruasi kalsium itu juga membantu pembentukan tulang bayi kita 🙏

aku dari awal hamil TM 1 minum eazycal itu, folamil dan prove D Bun, diresepin dokter SpOG. Alhamdulillah keluhan sakit pinggang ya berkurang. udh masuk TM2 dinaikin dosis ya karena masih suka sakit pinggang

Itu kalsium Bun... vitamin kalsium untuk ibu hamil ...soalnya Bumil klu hnya Folamil saja vitaminnya gk Cukup ... Saya dr Usia kehamilan 9w sudah dikasih resep Promavit dan Cal-95(Kalsium). Sehat2 selalu ya Bun .

3y ago

aamiin, makasih bun🤗

saya dari periksa tiap bulan dikasih obat eazycal dan vitamam 1 sama dr spog selama trimester 1 tapi pas udah masuk tm 2 ganti sama vitamam 2,D3 dan prolacta

aku juga mnum itu bun, dri TM 1 sampe T3,di kasih dr obgynnya, alhamdulilah keluhan sakit pinggang dan pegal" berkurang, padahal aku kerja bnyak berdiri dan jalan"

aku minum ini malah setelah operasi sc , krn bener2 dr awal hamil sampe melahirkan kalsium kita bakal kekuras bgt😭

ini obat kalsium bun..aku pas hamil minum ini..ampuh bun buat ngurangin pegel2 selama hamil

pas tgl 31 Januari 2021 saya dapet obat itu bund, bundanya punya bengkak di kaki & tangan gak?

3y ago

aku aman bun, alhamdulillah

Saya juga di beri itu bun. Katanya untuk memperlancar siklus menstruasi kita

Isinya kalsium bun utk membantu pembentukan tulang, rutin di minum ya bun