Gigi anak 16 bulan

Bunda2 disini, ada yg tau gak cara mngatasi gigi anak yg kuning n gerigis? Usia msh 16 bulan, blm bisa sikat gigi pake pasta gigi, jd bersihinnya cumn pake kain n air aja, akhirnya kuning n lana2 jd gerigis

6 Tanggapan

pake enzim kids mbak. itu cepet banget ilangin kuning gigi non floride aman ga perlu mulut basah. kalau susah pake sikat gigi beli sikat jari buat baby aja mbak yg ditaro dijari. semoga membantu

3y ago

oke sya coba dch.. thx infonya bun