USG 4 dimensi

Bunda2 disini ada yg tau ga waktu yg tepat buat usg 4D kira2 saat usia kandungan brp bulan y?

8 Tanggapan

saya kemarin habis usg 4d di usia 22week, udah cukup keliatan sih bun cuma balik lagi tergantung si posisi bayinya. kemarin anakku lagi nutupin mukanya pakai tangan ? diajak ngomong minta geser dikit tangannya, eh bener bergerak tapi dikit doang gesernya, mukanya keliatan dari samping soalnya dia posisinya lagi miring ?tapi cukup keliatan bentuk mukanya

Aku usg 4D tiap bulan bun.. & menurut aku sh hasilnya paling bagus & jelas wajah dedeknya pas 32week... pas 34week kemarn agak ketutupan dikit.. tpi tergantung posisi dedeknya jga sh bun..?

Terserah bunda mao di berapa bulan selagi baby ngedukung mksd ya ngeliatin enak, tdi saya aj mao USG 4D kaga jadi krna bocil nye tengkurep ?

usg dibawah 30week bun biar terlihat jelas semuanya

Dulu aku diUsg 4D usia 4bulanan bun

kemaren aku 27 minggu, bun

24-28 minggu bund

25-30w