Gatal Gatal

Bunda2 disini ada yg sama ngga kaya aku gini udah hampir seminggu semua badan gatel2 parah bun sampe suka nangis klo mau tidur karna gatel bgt jdnya susah tidur bener2 perut, pinggang belakang, tangan, kaki, paha, pant*t juga😭 ga digaruk gaenak nyiksa tp digaruk nagih jadinya ada bekas bintik2 merah dan lecet gitu jd burikan😢 ada yg pernah mungkin dan ilang nya pake apa yaa bun? Aku udh dikasih bedak, sabun, obat dr bidan tp belum ilang gatel nya, udah mandi air sirih, pake minyak kelapa juga ga ilang2 masyaAllah bgt😢 #bantusharing

Gatal Gatal
2 Tanggapan

potong kuku bun, dibotakin kukunya, ak jg kmrn sempet ngalami kaya gini, tp untungnya cuma seminggu, tiba2 gatel2 sendiri, uda macem2 dipake gk ngaruh, kalo gk digaruk gk lega, tetep ak garuk cm krn kuku botak gk lecet, trs tiba2 ilang sendiri 🤣

1y ago

iyaaa bund pas 2harian baru ngeuh sm kuku lsg aku potong, bener bgt klo ga digaruk rasanya gemes sm gatelnya, aku tp tetep lecet bun karna suka gregetan garuknya kayanya😂 aku udh seminggu lebih inii lg ganti sabun lagi pake sabun jf smpe hindarin makan telor ayam gitu2 akuu😢

hormon bun,kata bidan ku ada yg gatel,ada yg sakit gusi,klo saya sakit gusi pernah nyampe gx tidur semaleman tidur juga cuma mata doang otak mh gx tidur

1y ago

yaampun iyaa bun sakit bgtt pasti sakit gigi juga gakuat nahannya bisa sampe meriang2 ke badan..