Posisi ketika tidur

bunda2 disini ada yg sama gk kaya saya? Sekarang saya hamil 35minggu,dan tulang kemaluan sering ngilu,kalau jalan kaya ada yg ngeganjel,dan kalau tidur harus miring ke kiri atau ke kanan gk bisa tidur terlentang. Kalo mau pindah posisi tidur dari miring kanan ke miring kiri juga harus pegangan karna gk tahan sakit banget di area tulang kemaluan. Kira2 bahaya gak bun? Aku berharap banget bisa lahiran normal nantinya bun

1 Tanggapan

Itu normal bun, krn janin makin besar dan posisi makin ke bawah, jd si debay dan air ketuban menekan vagina kita. Semangat bundaaa, sebentar lg ketemu sm dedek ♥

4y ago

Iya bun makasih 🥰