USG 5 minggu baru penebalan rahim

Bunda2 disini ada yg sama ga menurut perhitungan HPHT tgl 20 April harusnya tgl 31 kemarin di USG itu 5 weeks, tp ternyata belum keliatan apa2 baru penebalan rahim. Tadinya USG mau di usia 8 weeks tp krn ngeflek akhirnya USG malah jd overthinking. Saran dokter tgl 7 kemarin USG lagi tp saya takut belum keliatan apa2 juga. Baiknya gimana ya bund

1 Tanggapan

Ya harus usg terus Kalo takut ngga keliatan apa ibu mau tidak usg trs gt? Ya salah bu. Uda tau flek kok malah tidak di kontrol kan. Kalo sy ngga nunggu 8 week. Tp positif sy lgsg usg. Kalo sdh nge flek biasa di kasi penguat kandungan. Banyak istirshat ya. Makan banyak Ibu