Penebalan dinding rahim

HPHT saya 20 April, riwayat haid tidak teratur. Tanggal 23 Mei, yakni siklus hari ke 34 harusnya saya haid tapi gaada haid jadi saya berhubungan. Tanggal 27 saya testpack hasilnya positif. Tgl 30 Mei ada flek abis kecapean. Lgsg USG hari itu dan ternyata baru penebalan rahim. Tgl 13 Juni saya USG lagi dan hasil masih sama. padahal tgl saya USG itu harusnya usia kandungan 7weeks 6days yg umumnya udah keliatan kantung janin tp ini engga. Bunda2 ada yg pernah ngalamin? Atau gimana tanggapan dan sarannya bund

2 Tanggapan

Kalo siklus haid ga teratur berarti gabisa berpatokan hpht bu. Kemungkinan usia kehamilannya masih dibawah 6 minggu. Coba usg ulang 2 minggu lagi

kalau siklus haid ga teratur biasnay gitu bun.. kalau pengalaman saya dibawah usia 10w emg belum apa2, pas diatas 10w baru keliatan janin dan djj nya.

3mo ago

saya sering haid dlm 1 bulan 2 kali bun apa itu di namakan haid tidak teratur ya?